恩施州城公共交通再添新军 “斑马快跑”8月开跑

发布时间:2018-07-20 08:17 来源:恩施日报 作者:牟凡 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(记者牟凡)7月19日,一辆全身漆成斑马色的轿车在州城金桂大道一汽车4S店亮相,引起购车者围观。“这是我们公司卖的‘斑马快跑’,将于8月在州城运营。” 武汉斑马快跑有限公司恩施分公司负责人解释。

恩运集团近期与武汉斑马快跑有限公司达成合作协议,“斑马快跑”在全州8县市的运营权由恩运集团独家享有。恩施市运管部门负责人表示,武汉斑马快跑有限公司恩施分公司6月中旬获得网络预约出租车经营许可证,并于近期获得了道路许可。

为实现网约车的安全、优质、高效服务,公司对司机着装、言行举止等都有明确规定,还要求司机三年无交通事故、无犯罪记录,同时车辆购买的乘运人责任险要求在60万元以上。在正式上路运营之前,公司将组织所有“斑马快跑”司机进行培训,运行之后将每月对司机进行考核,乘客可通过手机可以给司机打分。

“斑马快跑”投入运营后,乘客只要下载斑马APP,站在路边打开界面摇一摇,就可以轻松打车。

责任编辑:郑晓涵

热图点击